You are in:Home/Supervised PhD

Prof. Fahim Shaltout :: Supervised PhD:

Title In progress/Completed
Microbial contamination of heat treated chicken meat products .Ph.D. 2007 . Completed
Chemical analysis of chicken meat with relation to its quality. Ph.D. (2012) Completed
• التلوث الميكروبى السطحى لذبائح عجول الجاموس فى احد مجازر محافظة الجيزة .5/7/2006 م . رسالة دكتوراة Completed
• التقييم الميكروبى لبعض منتجات الدواجن المطهية و النصف مطهية و بالاخص عزلات العنقود الذهبى المنتج للسموم المعوية .4/3/2007 م .رسالة دكتوراة Completed
• رسالة دكتوراه: التقييم الميكروبي لبعض منتجات الدواجن المطهيه و النصف مطهيه و بالاخص عزلات العنقود الذهبي المنتج للسموم المعويه 2007 Completed
• رسالة دكتوراة: تقدير بقايا الهرمونات في الاسماك المحليه و المستورده 3007 Completed
• ميكروبات الكلوستيريديا و اخرى وثيقة الصلة في اللحوم و منتجاتها 29/4/2009 م . رسالة دكتوراة. Completed
• الكلوستريديا و الميكروبات الاخري في اللحوم و منتجاتها0 رسالة دكتوراة 2009 Completed
• رسالة دكتوراه : دراسات علي بعض نفايات المعادن الثقيله في الاسماك الطازجه مع التركيز علي مدي تلوث المياه المحيطه بها 2009 Completed
• رسالة دكتوراه : تحليل الصفة البلازميدية لميكروبات السالمونيلا المعزولة من بعض منتجات اللحوم2010 م0 Completed
• رسالة دكتوراة : طفيليات الانسجه في ذبائح الحيوانات 2010 Completed
دراسات علي السموم الفطرية لبعض منتجات اللحوم Completed
الحالة الصحية لذبائح والابقار والجمال بمجازر المنوفية Completed
توكيد جودة لحوم الارانب وعلاقتها ببعض الحالات المرضيه Completed
الاخطار المصاحبة لوجبات اللحوم المتداولة بالشوارع Completed
التلوث الميكروبي السطحي لذبائح عجول الجاموس في أحد مجازر محافظة الجيزة Completed
دراسات علي بعض نفايات المعادن الثقيلة في الاسماك الطازجة والتركيز علي مدى تلوث المياه المحيطة بها Completed
Studies on some heavy metal residues in fresh water fish with special reference to water environmental pollution. Ph.D., thesis, Meat Hygiene, 2009 Completed
Clostridial species and related organisms in meat and meat products .Ph.D. thesis meat hygiene 2009. Completed
Microbial contamination of heat treated chicken meat products .Ph.D. Completed
Chemical analysis of chicken meat with relation to its quality Completed
Tissue parasites in slaughtered food animals Completed
• رسالة دكتوراه : تحليل الصفة البلازميدية لميكروبات السالمونيلا المعزولة من بعض منتجات اللحوم م Completed
توكيد جودة لحوم الارانب و علاقتها ببغض الحالات المرضية Completed
Studies on aflatoxins in meat and meat products Completed
دراسات علي الافلاتوكسين في منتجات اللحوم Completed
دراسات علي الافلاتوكسينات في بعض منتجات اللحوم Completed
التحليل الكيميائي للحوم الدواجن و علاقتها بالجودة 2012 Completed
Chemical analysis of chicken meat with relation to its quality Completed
plasmid profile analysis of salmonellae isolated from some meat products Completed
tissue parasites in slaughtered food animals Completed
studies on some heavy metal residues in fresh water fish with special reference to water environmental pollution Completed
clostridiia and other bacteria in meat and meat products Completed
Clostridial species and related organisms in meat and meat products Completed
Detection of hormonal residues in local and imported fish.Detection of hormonal residues in local and imported fish.Ph.D. 2007 Completed
Microbial evaluation of some cooked and half cooked chicken products with special reference to enterotoxigenic Staph. aureus Completed
: التقييم الميكروبي لبعض منتجات الدواجن المطهية والنصف مطهية وبالاخص معزولات العنقود الذهبي المنتج للسموم المعوية Completed
hormonal residues in fish Completed
Surface microbial contamination of calf buffalo carcasses slaughtered in an abattoir in Giza Governorate Completed
التلوث الميكروبي السطحي لذبائح عجول الجاموس في أحد مجازر محافظة الجيزة Completed
: ميكروبات الكلوستريديا وأخرى وثيقة الصلة في اللحوم ومنتجات اللحوم مع التركيز على عيوب الجودة Completed
Studies on aflatoxins in some meat products Completed
Chemical analysis of chicken meat with relation to its quality Completed
plasmid profile analysis of salmonellae isolated from some meat products Completed
tissue parasites in slaughtered food animals Completed
studies on some heavy metal residues in fresh water fish with special reference to water environmental pollution Completed
clostridiia and other bacteria in meat and meat products Completed
Clostridial species and related organisms in meat and meat products Completed
Detection of hormonal residues in local and imported fish Completed
Microbial evaluation of some cooked and half cooked chicken products with special reference to enterotoxigenic Staph. aureus Completed
التقييم الميكروبي لبعض منتجات الدواجن المطهية والنصف مطهية وبالاخص معزولات العنقود الذهبي المنتج للسموم المعوية Completed
hormonal residues in fish Completed
Surface microbial contamination of calf buffalo carcasses slaughtered in an abattoir in Giza Governorate Completed
التلوث الميكروبي السطحي لذبائح عجول الجاموس في أحد مجازر محافظة الجيزة Completed
ميكروبات الكلوستريديا وأخرى وثيقة الصلة في اللحوم ومنتجات اللحوم مع التركيز على عيوب الجودة Completed
quality evaluation of rabbit carcasses Completed
Sanitary conditions of cattle and camel carcasses at Menofia abattoirs Ph.D thesis 2014 Completed
Quality assurance of rabbit meat with its relation to some diseased conditions Completed
رسالة دكتوراة : الطالب سلامة الحسيني حسن عطية بعنوان : الحالة الصحية لذبائح الابقار و الجمال بمجازر المنوفية Completed
رسالة دكتوراة : دراسات علي الافلاتوكسينات في بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة دكتوراة : التحليل الكيميائي للحوم الدواجن و علاقتها بالجودة 2012 Completed
رسالة دكتوراة : طفيليات الانسجه في ذبائح الحيوانات Completed
رسالة دكتوراه : تحليل الصفة البلازميدية لميكروبات السالمونيلا المعزولة من بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة دكتوراه : دراسات علي بعض نفايات المعادن الثقيله في الاسماك الطازجه مع التركيز علي مدي تلوث المياه المحيطه بها Completed
رسالة دكتوراه : ميكروبات الكلوستريديا و اخري و ثيقة الصله في اللحوم و منتجاتها مع التركيز علي عيوب الجودة Completed
Quality evaluation of rabbit carcasses. PhD thesis 2013 Completed
- Chemical analysis of chicken meat with relation to its quality. Ph.D 2012 Completed
Studies on aflatoxins in some meat products. PhD thesis 2014 Completed
some food poisoning bacteria in ready to eat fast foods In Progress
aerobic and anaerobic sporeformers in vacuum packaged meat products Completed
Aerobic and anaerobic spore formers in vacuum packaged meat products Completed
رسالة دكتوراة : طالبة الدكتوراة / أمينة محمد عبد العزيز الريس بعنوان : الميكروبات الهوائية و اللاهوائية في منتجات اللحوم المعبأة تحت تفريغ Completed
رسالة دكتوراة : الطالب الدكتوراة : سلامة الحسيني حسن عطية بعنوان : الحالة الصحية لذبائح الابقار و الجمال بمجازر المنوفية Completed
رسالة دكتوراة للطالب الدكتوراة : قاسم رجب سعودي بعنوان : تقييم جودة ذبائح الارانب Completed
رسالة دكتوراة : دراسات علي الافلاتوكسينات في بعض منتجات اللحوم Completed
studies on aflatoxins in some meat products Completed
Thesis 2013. Quality assurance of rabbit meat with its relation to some diseased conditions Completed
Parasitic affections in edible offal Completed
Sanitary Conditions of Cattle and Camel Carcasses at Menofia Abattoirs Completed
رسالة دكتوراة للطالب محمد ماجد الطواب : دراسات علي السموم الفطرية في بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة دكتوراة : طالبة الدكتوراة / أمينة محمد عبد العزيز الريس بعنوان : الميكروبات الهوائية و اللاهوائية في منتجات اللحوم المعبأة تحت تفريغ Completed
Impact of some natural preservatives on bacterial profile in meat products Completed
Evaluation of some harmful compounds in fish and fish products In Progress
Prevalence of mycobacterium tuberculosis in meat and offal's Completed
مدي تواجد ميكروب السل البقري في اللحوم والأحشاء Completed
Growth promoters in poultry meat products and their relation to public health hazards Completed
Bacteriological and chemical criteria of chicken carcasses Completed
Microbiological evaluation of some fish products Completed
رسالة دكتوراة للطالب: صابر بيومي علي النحاس:عنوان الرسالة : مدي تواجد والتصنيف الجزيئي للميكروب العنقودي الذهبي والايشريشيا كولاي المعزولة من اللحوم وبعض منتجاتها
Mycological aspect of chicken and fresh meat and impact of some natural preservatives on fungal profile Completed
Completed
رسالة دكتوراة: الطالبة: أسماء ابو الحسن عبد الرحمن ابو الحسن: عنوان الرسالة: مدي تواجد ميكروب السل البقري في اللحوم والاحشاء Completed
رسالة دكتوراة: الطالبة: أسماء ابو الحسن عبد الرحمن ابو الحسن: عنوان الرسالة: مدي تواجد ميكروب السل البقري في اللحوم والاحشاء Completed
رسالة دكتوراة للطالب: مايكل عادل فؤاد : عنوان الرسالة: منشطات النمو في منتجات لحوم الدواجن وعلاقتها بصحة الانسان Completed
رسالة دكتوراة للطالب: محمد نبيل السيد عبد القادر: عنوان الرسالة: مدي انتشار الميكروبات اللاهوائية في بعض منتجات لحوم الدجاج الطازجة
رسالة دكتوراة للطالب: محمد نبيل السيد عبد القادر: عنوان الرسالة: مدي انتشار الميكروبات اللاهوائية في بعض منتجات لحوم الدجاج الطازجة والجاهزة للاكل مع الاشارة خاصة لميكروب الكلوستريديم بيرفرنجنس Completed
رسالة دكتوراة للطالبة: رشا نجيب عبد الله حسن: عنوان الرسالة: الكشف عن الجينات المسئولة عن افراز السموم المعوية الاستاف اوريس في لحوم الدواجن Completed
رسالة دكتوراة للطالبة: غادة عبد الحكيم عبد الحميد عطية: عنوان الرسالة: الخصائص البكتريولوجية والكيميائية في ذبائح الدواجن Completed
سالة دكتوراة للطالب: مصطفي السيد محمد: عنوان الرسالة: مدي تواجد بعض ميكروبات التسمم الغذ ائي في الوجبات السريعة الجاهزة للاكل Completed
رسالة الدكتوراة للطالبة: رضوي احمد محمود ليلة: عنوان الرسالة: تأثير بعض المواد الحافظة الطبيعية علي الوجهة البكتيرية في منتجات اللحوم Completed
تأثير بعض المواد الحافظة الطبيعية علي الوجهة البكتيرية غي منتجات اللحوم Completed
رسالة دكتوراة للطالب محمد ماجد الطواب : دراسات علي السموم الفطرية في بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة دكتوراة : طالبة الدكتوراة / أمينة محمد عبد العزيز الريس بعنوان : الميكروبات الهوائية و اللاهوائية في منتجات اللحوم المعبأة تحت تفريغ Completed
رسالة دكتوراة للطالب قاسم رجب سعودي بعنوان : تقييم جودة ذبائح الارانب Completed
التحليل الكيميائي للحوم الدواجن و علاقتها بالجودة Completed
Google ScholarAcdemia.eduResearch GateLinkedinFacebookTwitterGoogle PlusYoutubeWordpressInstagramMendeleyZoteroEvernoteORCIDScopus