اعداد اذون صرف التغذية وابلاغها لمتعهد توريد التغذية.
استلام مواد التغذية من المتعهدين بحضور لجنة الاستلام.
تحديد المواصفات الفنية اللازم توافرها فى مواد التغذية الواردة.
اعداد الوجبات الغذائية بالمطاعم و تقديمها للطلاب و الاشراف على نظافة الاماكن المخصصة لتقديم الوجبات الغذائية للطلاب.
اعداد الحساب الشهرى لكل مطعم و ارساله الى ادارة الحسابات.
الاشتراك فى لجان البت فى المناقصات الخاصة بشئون التغذية.
مراقبة تنفيذ شروط توريد الاغذية و مراجعة اذون صرفها.
امساك عهدة تذاكر التغذية و مراجعتها و صرف الاحتياجات المتعلقة بها للكليات و امساك السجلات اللازمة لذلك و مراجعة احصاء بيع التذاكر بالوحدات و توريد قيمتها.
اتخاذ اجراءات تدبير الادوات اللازمة للطهى بالمطاعم.