تاريخ آخر زيارة: 22:11:11 2024-04-24

التقدم للمرحلة الثانية في مشروع إنشاء وحدات الخدمات التكنولوجية بالكليات

الاثنين 3 يونيو 2013 -
التقدم للمرحلة الثانية في مشروع إنشاء وحدات الخدمات التكنولوجية بالكليات

بمناسبة طرح المرحلة الثانية للمشروع التنافسي لإنشاء وحدات الخدمات التكنولوجية بالكليات (IT units) والتي تستهدف إنشاء وحدات جديدة في ٦ كليات من كليات الجامعة وذلك بالإضافة الى الـ٣ كليات التي سبق وشاركت في المشروع ليصبح إجمالي عدد الكليات التي بها وحدات الخدمات التكنولوجية ٩ كليات.

يرجى في حالة رغبة الكلية التقدم للمشروع التنافسي التكرم بإتخاذ اللازم نحو تعبئة نموذج التقدم طبقا للمعايير الواردة في نموذج التقدم المرفق وإرسال نموذج التقدم الورقي موقعا من سيادتكم مع إرسال نسخة إلكترونية إلى البريد cio.office@bu.edu.eg. وعلى أن يصل رد سيادتكم في موعد غايته 2013/06/16 حيث ستجتمع لجنة فحص المقترحات إعتبارا من 2013/06/17 لتقييم المقترحات الواردة من الكليات المتنافسة لتحديد الكليات التي سيتم قبولها في المشروع.

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات

كلمات دلالية: