تاريخ آخر زيارة: 08:22:06 2024-05-05

رئيس جامعة بنها: تسخير جميع إمكانيات الجامعة لخدمة محافظة القليوبية

الأربعاء 10 سبتمبر 2013 -
رئيس جامعة بنها: تسخير جميع إمكانيات الجامعة لخدمة محافظة القليوبية

أكد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها على حرص وزير التعليم العالي ونائب رئيس الوزراء على أن تكون الجامعات مفتوحة لكل الرؤى والتوجهات بعيدا عن العمل الحزبي داخل الجامعة لمنع الإستقطاب السياسي.
مشيرا إلى أنه لا تصفية حسابات داخل الجامعة مع أحد نتيجة لإنتماؤه لأي فكر أو التربص بأحد موضحا أننا نعمل في إطار القانون والقيم الجامعية ، كما أشار على أن الجامعة تقوم بتسخير جميع الإمكانيات المادية والبحثية لحل مشاكل المحافظة.

جاء ذلك خلال إجتماع مجلس جامعة بنها وبحضور محافظ القليوبية ونواب رئيس الجامعة وخلال الإجتماع أكد المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية على أننا نسعى إلى تعاون حقيقي مع الجامعة وذلك لتنمية الإقليم، مؤكدا أن المحافظة تطلب دائما عون الجامعة للمساعدة في حل المشكلات التي تواجهه.
مشيرا إلى أنه نسعى إلى الإستفادة من الخبرات الجامعية والبحثية التي تقدمها الجامعة لتقديم خدمات تنموية تساهم في تنمية المحافظة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: