تاريخ آخر زيارة: 00:20:55 2024-04-20

كلية الآداب تنظم حفل لتكريم خريجي قسم الإعلام

الثلاثاء 22 أكتوبر 2013 -
كلية الآداب تنظم حفل لتكريم خريجي قسم الإعلام

نظمت كلية الآداب بجامعة بنها حفل لتكريم خريجي قسم الإعلام دفعة 2012/2013 تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور الأستاذ الدكتور/ عبد اللطيف الصباغ - عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ سمية عرفات - رئيس قسم الإعلام وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وفي كلمته أكد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين على أن الجامعة حريصة على المشاركة والحضور في جميع حفلات التخرج التي تنظمها الكليات، مشيرا بأننا ندير عملية تغيير حقيقي داخل الجامعة عن طريق وضع منظومة للقيم والعادات والوصول إلى حياة جامعية نموذجية.
وأشار شمس الدين بأنه سوف يتم إنشاء إستديوهات جديدة لطلاب قسم الإعلام وذلك لخدمة الطلاب والخريجين وتقديم أفضل مادة إعلامية وإذاعية من خلال المشاركة الفعالة في جميع وسائل الإعلام.
ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الإعلام الجيد الصادق هو لسان الشعب مشيرا بأن الإعلاميين يمثلون رأي الشعب ولذلك يجب توصيل الرسائل الصادقة للجماهير.
ومن ناحية أخرى رحب الأستاذ الدكتور/ عبد اللطيف الصباغ - عميد الكلية بالحضور موجها الشكر للطلاب وأولياء الأمور لما بذلوه لخدمة أبنائهم طوال فترة الدراسة مطالبا الخريجين بالإستمرار والتواجد مع أساتذة الكلية للإستفادة من خبراتهم العلمية المختلفة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: