تاريخ آخر زيارة: 06:49:22 2024-04-18

رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية الهندسة بشبرا

الاثنين 6 يناير 2014 -
رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية الهندسة بشبرا

قام أ.د/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها وأ.د/ سيد القاضي - عميد الكلية الهندسة بشبرا بتفقد طلاب الكلية أثناء امتحانات الترم الأول واجتمع مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية للوقوف على الخدمات التي تقدمها الجامعة لأبنائها الطلاب ودراسة المشاكل التي تعانى منها الكلية وقد تمت الزيارة بالمبنى الرئيسي والفرعي بالكلية.

كما قام أ.د/ على شمس الدين بتفقد معمل الليزر بالكلية ومنها الخاص بتطبيقات الفيزيقا الهندسية ثم زار معمل هندسة الإنتاج بالتحكم الرقمي CNC وهو معمل حديث ومتطور يحاكى أحدث نظم الإنتاج المستخدمة عالميا وهذا المعمل يخدم طلاب الفرقة الإعدادية من قسم الميكانيكا والإنتاج ويستخدم في تدريب الفنيين والمهندسين في القطاع الهندسي كما تفقد ورشة الخراطة وورشة الميكانات وورشة سباكة المعادن وورشة الكهرباء وورشة اللحام وورشة السمكرة وأماكن الخدمات الخاصة بالطلاب كما أصدر تعليماته بتعلية وتأمين الأسوار الخاصة بالكلية وتأمين الكنترولات والامتحانات داخل الكلية.

ألبوم الصـــور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: