تاريخ آخر زيارة: 08:30:41 2024-03-29

وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة علي صفحات التواصل الإجتماعي واليوتيوب Youtube

الأربعاء 16 أبريل 2014 -

في إطار مواكبة استخدام التكنولوجيا الرقمية أنشأت وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة حساب وصفحة خاصة علي الفيس بوك Facebook وتويتر Twitter وذلك للتواصل مع أعضاء هيئة التدريس والعاملين والزوار بشكل فعال من خلال نشر كافة الأخبار والإعلان عن المشروعات الممولة ماليا داخليا وخارجيا والدورات وورش العمل، كما تم إنشاء قناة خاصة بها على موقع اليوتيوب youtube وذلك للتواصل مع أعضاء هيئة التدريس والعاملين والزوار بشكل فعال من خلال الصوت والصورة ... حيث يتيح موقع يوتيوب تحميل ملفات الفيديو التي تخدم مواضيع مختلفة ومتنوعة لمشاركتها سواء من داخل الجامعة أو خارجها، كما يمكن تضمين فيديو يوتيوب في العروض التقديمية الخاصة ببرنامج باوربوينت Microsoft Power point ،التي تعتبر أداة فعالة في العملية التعليمية عامة والمحاضرات والفصول الدراسية.
- صفحة وحدة إدارة المشروعات علي الفيسبوك facebook.
- صفحة وحدة إدارة المشروعات علي تويتر Twitter.
- قناة وحدة إدارة المشروعات على اليوتيوب Youtube.
مع تحيات الأستاذ الدكتور/ عبد الرحيم شولح مستشار رئيس الجامعة للتطوير والتأهيل للاعتماد والمدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات التطوير.

المصدر: - وحدة ادارة المشروعات

كلمات دلالية: