تاريخ آخر زيارة: 11:28:11 2024-03-28

جامعة بنها تكرم صحفي القليوبية

الخميس 22 مايو 2014 -
جامعة بنها تكرم صحفي القليوبية

كرمت جامعة بنها صحفي محافظة القليوبية لدورهم البارز في التغطية الاعلاميه لجامعة بنها بحضور الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبعض عمداء الكليات، حيث عبر رئيس الجامعة عن سعادته بالدور الذي يقوم به الصحفيين في إظهار الجوانب الايجابية للجامعة مع التعريف بجوانب القصور والمشكلات للعمل على حلها.
وتحدث الدكتور/ على شمس الدين عن التعليم في مصر بصفه عامه وما يواجهه من مشكلات، والتعليم في جامعة بنها بصفه خاصة وقلة الموارد المالية والتمويل من الدولة، حيث يصرف 1000 دولار على الطالب في العام الدراسي ويصرف 30000دولار على الطالب فى بعض الجامعات العالمية في حين أن المعدل العالمي لما يصرف على الطالب هو( 12000) دولار في العام.

وأكد الدكتور/ سليمان مصطفى على أن جامعة بنها في تقدم مستمر رغم حداثتها وتعمل على إكساب الطالب العديد من المهارات وإعداده لسوق العمل، حيث تنوع الانشطة والمبادرات الطلابية وهو ما ظهر فى حصول الجامعة على المركز الثاني فى مسابقة الانشطه الطلابية على مستوى الجامعات المصرية.
فيما قدم رئيس الجامعة شهادات تقدير لكل من:

• أ. أبو سريع إمام من جريدة الأهرام
  • أ. أحمد عبد الكريم من جريدة الأخبار
  • أ. على الجمال من جريدة الأهرام المسائي
  • أ. إبراهيم جوده وكالة أنباء الشرق الأوسط
  • أ. محمد عبد الحميد من جريدة التحرير
  • أ. محمد خليل من جريدة المصري اليوم
  • أ. حسن صالح من جريدة الوطن
  • أ. مجدي الرفاعى من جريدة المساء
  • أ. علاء النجار من جريدة التحرير
  • أ‌. حسن عفيفي من جريدة اليوم السابع
  • أ‌. محمد زاهي موقع فيتو