تاريخ آخر زيارة: 07:22:02 2024-04-18

دراسة بجامعة بنها عن "رصد التغير في أنماط إستخدام الأرض بمحافظة القليوبية والمشكلات البيئية"

الأربعاء 27 أغسطس 2014 -
دراسة بجامعة بنها عن

سيتم يوم الإثنين الموافق 2014/09/01 في مناقشة رسالة دكتوراه بعنوان "رصد التغيرات في أنماط إستخدام الأرض بمحافظة القليوبية والمشكلات البيئية الناجمة عنه بإستخدام نظم المعلومات الجغرافية والإستشعار عن بعد" للباحثة/ منى الباز السيد مرسي - المدرس المساعد بقسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية وذلك في تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة المناقشات بكلية الآداب.
وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من السادة الأساتذة:

• أ.د/ عزة أحمد عبدالله - أستاذ الجغرافيا الطبيعية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، مشرافاً ورئيساً
  • أ.د/ وفيق محمد جمال الدين - أستاذ الجغرافيا الإقتصادية وكيل كلية الآداب جامعة حلوان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، عضواً v
  • أ.د.م/ مسعد السيد أحمد بحيري - أستاذ الجغرافيا الإقتصادية المساعد بكلية الآداب جامعة بنها، عضواً.
  • أ.د.م/ إفراج عزب باشا - أستاذ الجغرافيا البشرية المساعد بكلية الآداب جامعة بنها، عضواً.

المصدر: قطاع خدمة المجتمع - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كلمات دلالية: