تاريخ آخر زيارة: 08:24:30 2024-04-19

جائزة الدولة التشجيعية للدكتورة/ سامية حبيب عن مجمل عملها خاصة في قيم الإنتماء في الثقافة المصرية

الأربعاء 22 سبتمبر 2014 -

حصلت الدكتورة/ سامية حبيب - رئيس قسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية بالجامعة على جائزة الدولة التشجيعية في العلوم الإجتماعية التي تمنحها وزارة الثقافة والمجلس الأعلى للثقافة لصفوة الباحثين والمثقفين في مصر سنويا. ومنحت الجائزة عن مجمل أعمال الدكتورة/ سامية حبيب خاصة كتاب "قيم الإنتماء في الثقافة المصرية" حول دور مصر الثقافي والفكري في محيطها العربي والإفريقي والعالمي من خلال كتابات كبار المثقفين المصريين.

وقد نشر من قبل للدكتورة/ سامية حبيب كتب عشر منها: الدراما الشعرية 1997، مسرح المرأة في مصر 2003، مسرح دورينمات 2005، الضاحك الباكي 2006، قراءات في الدراما 2007، مي زيادة كاتبة مسرح 2006 ، قيم الإنتماء في الثقافة المصرية 2013.
هذا وسوف تقام إحتفالية كبيرة لتسليم الفائزين بالجوائز التشجيعية والتقديرية والتفوق وجائزة النيل بحضور السيد رئيس الجمهورية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: