تاريخ آخر زيارة: 08:12:02 2024-04-27

بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وجمعية الأمل

الاثنين 29 سبتمبر 2014 -
بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وجمعية الأمل

استقبلت جامعة بنها ممثلي جمعية قرية الأمل لعقد بروتوكول تعاون مع جامعة بنها وقد حضر الإجتماع أ.د/ سليمان محمد مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ود/ خالد عيسوي - منسق الأنشطة الطلابية بالجامعة وأ.د/ عزه عبد الله -وكيل كلية الأداب لشئون التعليم والطلاب، ومن جمعية الأمل أ/ محمود الشيخ - مدير البرامج للجمعية والاستاذه/ رباب ماهر – مدير فرع الجمعية بالإسكندرية، ومن مبادرة الأمل الطالبه/ أسماء محمد والطالب/ إيهاب أحمد رؤساء المبادرة وذلك يوم الإثنين الموافق 2014/09/29.
وقد ناقش الإجتماع النظر في فتح فرع للجمعية ممثل في مركز إستقبال لأطفال الشوارع من بنها ويتم الإشراف علية بالتبادل بين جامعة بنها وجمعية قرية الأمل .

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلمات دلالية: