تاريخ آخر زيارة: 21:17:53 2024-04-16

البوابة الإلكترونية لجامعة بنها الأولى على الجامعات المصرية بتقييم الأداء لمشاريع ICTP بالربع الأول للعام المالي 2015/2014

الأحد 12 أكتوبر 2014 -

حققت البوابة الإلكترونية لجامعة بنها تقدماً كبيراً بمؤشرات أداء وحدة إدارة مشروعات تطوير تكنولوجيا المعلومات والإتصالات ICTP بالمجلس الأعلى للجامعات خلال الربع الأول للعام المالي 2015/2014م، حيث حصلت على مؤشر أداء 105.1% متقدمة على جميع البوابات الإلكترونية للجامعات المصرية.
كل الشكر والتقدير لقيادة الجامعة على الدعم المتواصل ممثلة في:
- السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة.
- السيد الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
- السيد الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم الطلاب.
- السيد الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات.
وكل الشكر أيضا للفريق الذي تفتخر به الجامعة فريق البوابة الإلكترونية متمثلا في السيد الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي - مدير مشروع البوابة الإلكترونية على الجهد المستمر والحماس المتأجج و فرق وحدات تكنولوجيا المعلومات بالكليات على مشاركتها الفعالة لتحقيق هذا الإنجاز ... والجامعة تنتظر من هذا الفريق المتميز الكثير في الفترة القادمة لتحقيق النجاحات ورفع إسم الجامعة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي.

المصدر: - البوابة الإلكترونية

كلمات دلالية: