تاريخ آخر زيارة: 18:17:41 2024-04-16

تميز مشاريع تطوير تكنولوجيا المعلومات ICTP بجامعة بنها

الأربعاء 19 نوفمبر 2014 - 02:26:04
تميز مشاريع تطوير تكنولوجيا المعلومات ICTP بجامعة بنها

صرح السيد الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بأن مشاريع تكنولوجيا المعلومات بجامعة بنها تشهد تطوراً وتميزاً ملموساً في الأداء.
فقد أظهرت مؤشرات تقيم الربع المالي الأول 2015/2014 (يوليو 2014 - سبتمبر2014) الوارد من وحدة إدارة مشروعات التطوير بالمجلس الأعلى للجامعات لمشاريع ICTP تميز مشروعات:
- البوابة الإلكترونية بنسبة آداء 100%
- التدريب على تكنولوجيا المعلومات بنسبة آداء 100%
- التعلم الإلكتروني بنسبة آداء 91%
- الشبكة الرقمية بنسبة آداء 95%
- نظم المعلومات الإدارية بنسبة آداء 82%
وقد أفاد الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصة بأن هذا الإنجاز لم يكن ليتم بدون دعم الإدارة العليا للجامعة والمتمثلة في:
- السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة.
- السيد الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
- السيد الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم الطلاب.
- السيد الأستاذ الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وكل الشكر أيضا لكل فرق المشاريع الذين تفتخر بهم الجامعة:

• فريق البوابة الإلكترونية متمثلا في الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي - مدير مشروع البوابة الإلكترونية
  • فريق التدريب على تكنولوجيا المعلومات متمثلا في الأستاذ الدكتور/ لطفي أبوسالم - مدير مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات /li>
  • فريق التعلم الإلكتروني متمثلاً في الأستاذ الدكتور/ محمد غانم - مدير مشروع التعلم الإلكتروني
  • فريق الشبكة الرقمية متمثلاً في الأستاذ الدكتور/ مازن سليم - مدير مشروع الشبكة الرقمية
  • فريق نظم المعلومات الإدارية متمثلاً في الأستاذ الدكتور/ رضا عمر - مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية.

وذلك على الجهد المستمر والحماس المتأجج وفرق وحدات تكنولوجيا المعلومات بالكليات على مشاركتها الفعالة لتحقيق هذا الإنجاز ... والجامعة تنتظر من هذه الفرق المتميزة الكثير في الفترة القادمة لتحقيق النجاحات ورفع إسم الجامعة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي.

المصدر: - البوابة الإلكترونية

كلمات دلالية: