تاريخ آخر زيارة: 08:34:13 2024-03-29

تنوية: صرف مكافأة النشر العلمي الدولي لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات الجامعة

الثلاثاء 20 يناير 2015 - 10:45:55

بناءً على موافقة مجلس الجامعة على الإقتراح المقدم من اللجنة العليا للتصنيف العالمي للجامعات على دعم الباحثين بالكليات المختلفه من خلال:
1- صرف مكافاه للباحثين بكليات الجامعة للإستشهادات المرجعية citations للأبحاث من خلال الباحث العلمي Google Scholar مع حصر الباحثين المستحقين للمكافاه بكل كلية من كليات الجامعة.
2- صرف مكافأة مقابل النشر في المجلات المتميزة ذات عامل الإجادة Impacted مع حصر الأبحاث التى تستحق المكافأة لكل كلية من كليات الجامعة، مع مراعاة بعض القواعد منها:
- أن يكون إسم جامعة بنها في صدر البحث المنشور.
- يتم رفع البحث على موقع الجامعة والـ(Google Scholar).
- لا يجوز التقدم بالبحث أكتر من مره.
ونظرا لإقتراب الموعد المحدد لتحميل الأبحاث على الموقع الإلكتروني Google Scholar ، Research gate ومن ثم صرف مكافأة النشر الدولي للأبحاث Impacted papers وكذلك مكافأة مقابل الاستشهادات المرجعية لإجمالي الأبحاث Total Citations، يمكن الأن ملئ الإستمارة لصرف مكافأة النشر الدولى للأبحاث وإستمارة مكافأة الإستشهادات المرجعية وإعتمادها من الكلية وإرسالها إلى الإدارة العامة للعلاقات الثقافية مع العلم بأن أخر موعد لإرسال الإستمارات يوم السبت الموافق 2015/01/31.

المصدر: - صندوق حساب البحوث العلمية

كلمات دلالية: