تاريخ آخر زيارة: 21:06:21 2024-04-19

جلسة تحضيرية لإعداد الملفات التى ستتقدم بها الجامعة للتعاون مع الجامعات البريطانية

الخميس 28 مايو 2015 - 01:31:56

في جلسة تحضرية برئاسة الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، تم مناقشة عدد من الملفات فى مجال التعليم والبحث العلمي وبناء القدرات، التي من المنتظر أن تتقدم بها الجامعة للتعاون مع الجامعات البريطانية.
هذا وقد حضر الجلسة فريق العمل المكون من: أ.د/ محمود عراقي - عميد كلية الزراعة، أ.د/ هالة حلمي زايد - عميد كلية الحاسبات والمعلومات، أ.د/ ناصر خميس الجيزاوي - عضو بلجنة العليا للتصنيف الدولي بالجامعة، أ.د/ جمال عبدالعزيز - نائب مدير وحدة الجودة لشئون معايير الدراسات العليا والبحث العلمي بكلية الهندسة بشبرا، أ.د/ رمضان يوسف - مدير وحدة الجودة بكلية الهندسة بشبرا.

ألبوم الصـــور

المصدر: - اللجنة العليا للتصنيف الدولي