تاريخ آخر زيارة: 13:42:41 2024-03-29

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يفتتح ورشة عمل خصائص قواعد بيانات scopus

الثلاثاء 2 يونيو 2015 - 11:29:33
نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يفتتح ورشة عمل خصائص قواعد بيانات  scopus

إفتتح الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ورشة عمل عن خصائص قواعد البيانات Scopus، والتي عقدت اليوم الثلاثاء الموافق 2015/06/02 بقاعة التدريب بالدور الثاني بإدارة الجامعة وقد قام بتنظيمها اللجنة العليا للتصنيفات الدولية للجامعات بالتعاون مع المكتبة الرقمية بجامعة بنها، هذا وقد حضر ورشة العمل: أ.د/ ماهر حسب النبي خليل - مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي، أ.د/ ناصر الجيزاوي - مدير مشروع البوابة الإلكترونية والعضو بلجنة التصنيف الدولي للجامعات، أ.د أسامة حامد - مدير مشروع المكتبة الرقمية، والعديد من شباب الباحثين بكليات الجامعة، وقد قام بالتدريب ا/ محمود داوود - وكيل Elsevier في مصر.

المصدر: - البوابة الإلكترونية

كلمات دلالية: