تاريخ آخر زيارة: 20:24:37 2024-04-16

جامعة بنها تشارك في المؤتمر الإقليمي العربي لضمان الجودة في التعليم العالي

الثلاثاء 8 يونيو 2015 - 09:17:08
جامعة بنها تشارك في المؤتمر الإقليمي العربي لضمان الجودة في التعليم العالي

شاركت جامعة بنها في فعاليات المؤتمر الإقليمي العربي لضمان الجودة في التعليم العالي المقام بفندق كونراد بالقاهرة خلال الفترة 2015/06/06 حتى 2015/06/08، والذي تنظمه الشبكة العربية لضمان الجودة في التعليم العالي ANQAHE، تحت رعاية أ.د/ وزير التعليم العالي المصري والهيئات العالمية DAAD/DIES وUNESCO وبالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات المصرية والهيئة القومية لضمان الجودة والإعتماد في التعليم NAQAAE.
هذا وقد مثل جامعة بنها بالمؤتمر وفدا يضم الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه، الأستاذ الدكتور/ عبدالرحيم شولح، الأستاذ الدكتور/ سعد محمود سعد، الأستاذ الدكتور/ إبراهيم راجح، الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الجندي، والأستاذ الدكتور/ محمود أبو الروس.

ناقش المؤتمر موضوع الإستدامة والتطوير في منظومة جودة التعليم ووضع وتحديات الجودة في التعليم العالي في البلاد العربية وما يتم في دول الإتحاد الأوروبي والعالم في هذا الصدد.

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات

كلمات دلالية: