تاريخ آخر زيارة: 22:28:07 2024-03-28

جامعة بنها تشارك محافظة القليوبية في الإحتفالات بالعيد القومي

الأربعاء 2 سبتمبر 2015 - 11:22:41
جامعة بنها تشارك محافظة القليوبية في الإحتفالات بالعيد القومي

في إطار إحتفالات محافظة القليوبية بالعيد القومي لها شارك منتخب جامعة بنها للفنون في الإحتفال الذي أقامته المحافظة بقصر الثقافة بالقليوبية وبحضور المهندس/ محمد عبدالظاهر - محافظ القليوبية، الدكتور/ خالد العيسوي - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، بالإضافة إلى حضور عدد من القيادت التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
وفي نفس السياق أشار العيسوي إلى أن منتخب جامعة بنها للفنون الشعبية يشارك في الإحتفال بالعديد من التابلوهات منها:
أوبرت المشمس – الناي – التنورة – حجالة – صعيدي - حلاوة شمسنا - نوبه، مشيرا إلى أن منتخب الجامعة قام بتمثيل مصر ووزارة الشباب في مهرجان يونيتا باليونان.

وعلى جانب آخر أكد العيسوي على أن منتخب الجامعة سوف يشارك اليوم في مهرجان وفاء النيل والذي سوف يقام تحت رعاية رئيس الوزراء إبراهيم محلب وزير الشباب، خالد عبد العزيز وذلك بفندق سوفتيل الجزيرة بالقاهرة.
وأشار الدكتور/ محمد شكري - المدير الفني للمنتخب بأنه تم ترشيح المنتخب لتمثيل مصر في مهرجان وفاء النيل وذلك بمشاركة دول حوض النيل.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي

كلمات دلالية: