تاريخ آخر زيارة: 10:08:57 2024-04-20

مؤشر الإشارات المرجعية Citations على جوجل سكولار لأفضل عشرة باحثين بالجامعة ضمن مؤشرات تقييم الجامعات

الخميس 12 نوفمبر 2015 - 01:03:10

السادة أعضاء هيئة التدريس تنوي مؤسسة ويبوميتريكس Webometrics إدخال مؤشر الإشارات المرجعية Citations على جوجل سكولار Google Scholar لأفضل عشرة باحثين بالجامعة ضمن مؤشرات التقييم التي تصدرها المؤسسة، وجاء مانصة ...
«The recent developments by Google Scholar Citations involving new institutional profiles provide us a reliable source of research impact information. The idea will be to count the combined number of citations of the top 10 scientists in the available university GSC profiles. We are still researching about the weighting of this indicator that should be detracted from 50% that we now assigned to the visibility».

لذا يرجى التأكد أن بيانات جوجل سكولار لحضراتكم (وعلى وجه الخصوص أكثر الباحثين مرجعية) حساباتهم صحيحة بمعنى:

1. ألا يوجد تكرار بالحساب.
  2. أن مكان العمل يحتوي على اسم الجامعة.
  3. أن الأبحاث الموجودة بالحساب تنتنمي بالفعل للباحث فقط ولا توجد أبحاث أخرى مضافة.
يمكن الإطلاع على حسابات السادة أعضاء هيئة التدريس بجامعة بنها على جوجل سكولار من خلال الرابط التالي:

المصدر: - البوابة الإلكترونية

كلمات دلالية: