تاريخ آخر زيارة: 21:59:02 2024-04-19

اللقاء السنوي للصناعة والبحث العلمي

الاثنين 21 نوفمبر 2015 - 12:06:07
اللقاء السنوي للصناعة والبحث العلمي

تدعو الجميعة المصرية لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات والإلكترونيات والبرمجيات (إتصال) والتى تمثل شركات تكنولوجيا المعلومات والإليكترونيات في مصر للقاء مع الشركات الأعضاء لدراسة التعاون بين الصناعة وأساتذة الجامعات والبحث العلمي لتطوير منتجات جديدة وأفكار بحثي يمكن للصناعة أن تجولها إلى منتجات مبتكرة.
سيتم هذا اللقاء بالتعاون مع برنامج ITAC ... أحد برامج هيئة صناعة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات إيتيدا، والذي يوفر منصة للتعاون البحثي الصناعي وتمويل المشروعات المشتركة بين الصناعة والبحث العلمي.
للإشتراك فى اللقاء التسجيل من خلال الموقع على الرابط التالي:
وإرسال السيرة الذاتية قبل يوم 2015/11/24 على البريد الإلكتروني التالي:
services@eitesal.org

الجدير بالذكر أن هناك أكثر من 70 شركة من شركات تكنولوجيا المعلومات والإتصالات قد تم تسجيلهم لحضور هذا اللقاء التشبيكي.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

كلمات دلالية: