تاريخ آخر زيارة: 11:59:31 2024-03-29

جامعة بنها تؤكد: الوقوف كالبنيان المرصوص من أجل مصر... ودحر الإرهاب بتكاتف جميع المصريين

الاثنين 27 فبراير 2017 - 10:47:10

تعلن جامعة بنها رئيساً ونواباً وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب وكافة العاملين بالجامعة إدانتها الكاملة للفعل الإجرامى الأثم الذى قامت به شرذمة مطاردة ومنبوذة ومرفوضة من جموع الشعب المصرى فى شمال سيناء.

كما تعلن الجامعة وقوفها الكامل بكل ما تملكه من فكر وعلم وجهد وعرق إلى جانب أبنائنا المصريين من المسيحيين كما تعلن وقوفها كالبنيان المرصوص خلف القيادة السياسية تأييداً لكل خطواتها ولكل القرارات التى أتخذتها الحكومة لمعالجة أثار الفعل الإجرامى الأثم ضد المصريين المسيحيين. وتؤكد الجامعة دعمها الكامل لأبطالنا البواسل أبناء القوات المسلحة المصرية الوطنية الشريفة وأبناء الداخلية ضباطا وجنودً وعاملين فى حربهم ضد جحافل الإرهاب والمتأمرين على الوطن. كما تؤكد الجامعة أن دماء الشهداء من العسكريين والمدنيين والتى لا يفرق الإرهاب الغاشم بين أصحابها ولا يعرف بسماحة الدين طريقاً ويعتدى على الحرمات أن هذه الدماء الطاهرة الشريفة هى وقود المصريين ودافعهم فى إستمرار التكاتف واللحمة والحفاظ على الهوية المصرية بعيداً عن فكر أودين فكلنا مصريون نعمل بكل ما أوتينا من فكر وجهد وعرق ونبذل الغالى والرخيص من أجل الحافظ على تراب الوطن طاهراً من أى دنس حرا مصانا. كما تعلن الجامعة رئيسا ونوابا وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب وكافة العاملين بالجامعة إن الأرهاب مهما طال أمده وازدادات شراسته فى أضعف حالاته ولن ينتصر على إرادة شعب صنع الحضارة وبعثت شمسها على أرضه وعلم العالم معنى الحياة. ويؤكد الدكتور/ السيد القاضى- رئيس الجامعة على تضامن كافة المنتسبين للجامعة مع الأخوة المصريين من المسيحيين ويؤكد التأييد الكامل للقيادة السياسية والحكومة فيما اتخذوه من اجراءات لحماية المصريين ويطالب الجميع بالوقوف صفاً واحداً لمواجهة الإرهاب الغاشم الذى سيتم دحره لا محالة ويوجه التحية الى أبناء مصر من أبطال القوات المسلحة المصرية والشرطة مؤكدا على أن الدماء الذكية هى التى تروى أشجار الأمل فى أرجاء مصر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى