تاريخ آخر زيارة: 17:56:57 2024-03-29

بشري للعاملين في جامعة بنها... زيادة البدل للمشاركين في أعمال ملاحظة الإمتحانات

الأربعاء 29 مارس 2017 - 11:40:50
 بشري للعاملين في جامعة بنها... زيادة البدل للمشاركين في أعمال ملاحظة الإمتحانات

وافق مجلس جامعة بنها اليوم علي المذكرة المعروضة من قبل الإدارة العامة للموازنة والحسابات بالجامعة والخاصة بزيادة بدل الإنتقال الذي يتم صرفه للمشاركين في أعمال ملاحظة الإمتحانات من العاملين بالجامعة ليصبح 40 جنيهاً بدلاً من 30 جنيهاً للموظفين و25 جنيهاً بدلاً من 20 جنيهاً للعمال.

كما وافق المجلس علي زيادة بدل الإنتقال الذي يتم صرفه للمشاركين في أعمال ملاحظة إمتحانات التعليم المفتوح من العاملين بالجامعة ليصبح 45 جنيهاً بدلاً من 40 جنيهاً للموظفين، و25 جنيهاً بدلاً من 20 جنيهاً للعمال. بينما طالب الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة الموافقة علي زيادة بدل الإنتقال الذي يتم صرفه للمشاركين في أعمال ملاحظة الإمتحانات مرة أخري من 30 إلي 45 جنيهاً للموظفين و30 جنيهاً للعمال بدلاً من 20 جنيهاً، كما طالب القاضي بزيادة بدل الإنتقال الذي يتم صرفه للمشاركين في أعمال ملاحظة إمتحانات التعليم المفتوح من العاملين بالجامعة ليصبح 50 جنيهاً بدلاً من 40 جنيهاً للموظفين و30 جنيهاً بدلاً من 20جنيها للعمال. ووافق المجلس علي ما طالب به رئيس جامعة بنها الدكتور السيد القاضي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى