تاريخ آخر زيارة: 04:41:24 2024-04-18

إعترافاً بما قدموه لجامعتهم: إحتفالية جامعة بنها لتكريم رؤسائها السابقين

الأحد 30 أبريل 2017 - 09:23:04
إعترافاً بما قدموه لجامعتهم: إحتفالية جامعة بنها لتكريم رؤسائها السابقين

إعترافاً بما قدمه رؤساء جامعة بنها منذ إستقلالها عن جامعة الزقازيق، تقيم جامعة بنها إحتفالية ظهر الخميس القادم بقاعة الإحتفالات الكبري للجامعة لتكريم رؤسائها السابقين حيث سيتم تكريم الدكتور/ حسام العطار - أول رئيس لجامعة بنها والدكتور/ صفوت زهران- الرئيس الأسبق للجامعة والدكتور/ علي شمس الدين - الرئيس السابق للجامعة. كما قرر رئيس الجامعة تكريم الستة نواب السابقين لرؤساء الجامعة وهم الدكتور/ شعبان طه - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأسبق والدكتور/ سليمان مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السابق والدكتور/ أسامة كمال - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع السابق.

كما سيتم تكريم نواب رئيس الجامعه للدراسات والبحوث الدكتورة/ سهير شعراوي جمعة والدكتور/ عبدالرحيم شولح والدكتور/ عادل عدوي. وقال الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة: أننا نكرم هذه الشخصيات التي لعبت دوراً مهماً ومؤثراً في مسيرة جامعة بنها، كما يأتي إعترافاً من الجامعة بما قدموه من خبرات وما حققوه من إنجازات في مختلف المجالات. وقال رئيس الجامعة أننا منذ تولينا أمانة المسئولية قررنا تكريم رؤسائها السابقين ونوابهم وعملنا علي إستكمال مسيرة التميز الذي قطعتها جامعة بنها منذ إستقلالها عن جامعة الزقازيق، وتحقيق المكانة المتقدمة للجامعة علي المستويين المحلي والدولي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى