تاريخ آخر زيارة: 14:24:30 2024-05-10

وافق عليها مجلس قيادات جامعة بنها الخطة التفصيلية لصيانة منشأت الجامعة

الأربعاء 21 فبراير 2018 - 10:09:47
 وافق عليها مجلس قيادات جامعة بنها الخطة التفصيلية لصيانة منشأت الجامعة

استعرض مجلس قيادات جامعة بنها برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى فى اجتماعه عصر أمس الخطة التفصيلية لحماية منشأت الجامعة التى عرضها الدكتور/ رجب مجاهد - عميد كلية الهندسة بشبرا ورئيس اللجنة التى شكلها رئيس الجامعة لهذا الغرض.

وأكد رئيس اللجنة أن هناك ثلاث مراحل لعمل اللجنة أولها الفحص والمعاينة والتوثيق لمبانى الجامعة والثانية عمل الإختبارات لتحديد السلامة الإنشائية والرفع المساحى والتحليل الإنشائى وأخيراً صدور التقرير الفنى النهائى وإعداد المواصفات والكميات ومستندات الطرح لعمل الصيانة وكذلك تتضمن هذه المرحلة عمل ملف الكترونى لكل مبنى. أما المرحلة الثالثة فهى التى يتم خلالها تنفيذ الأعمال الإنشائية وأعمال الصيانة اللازمة للمنشأت وبعدها يتم إعداد الملف الإلكترونى النهائى بعد الإنتهاء من أعمال الإصلاح والترميم لكل مبنى. وأضاف الدكتور/ مجاهد أن المرحلة الأولى تستغرق شهراً واحداً بعد أن تم بالفعل تشكيل اللجان الفنية لدراسة 17 منشأة تمثل إجمالى منشأت الجامعة. وأكد الدكتور/ السيد القاضى - رئيس الجامعة على أن اللجان التى تم تشكيلها بدأت عملها على الفور وأنها تلقى كل الدعم والمساندة للإنتهاء من عملها. ووافق مجلس الجامعة على الخطة التفصيلية وطالب أعضاء المجلس بسرعة التنفيذ خاصة فى المستشفيات الجامعية حتى تعود المصاعد التى تم إيقاف تشغيلها حرصاً على سلامة المرضى والمواطنين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى