تاريخ آخر زيارة: 04:08:21 2024-03-29

مدير مركز نظم المعلومات بجامعة بنها: كارنية موحد لكل طالب منذ دخوله الجامعة وحتي تخرجه

الخميس 1 مارس 2018 - 10:40:38

استعرض الدكتور/ مصطفي السيد - مدير مركز نظم المعلومات الإدارية بجامعة بنها، الخدمات التي يقدمها المركز لطلاب الجامعة في مقدمتها حصول الطالب علي كود تعريفي موحد منذ التحاقه بالجامعة وحتي تخرجه منها، كما نجح المركز في إستخراج كارنية موحد للطلاب.

وطالب مصطفي الطلاب بضرورة التفاعل مع الخدمات التي يوفرها المركز وإبداء الرأي فيها لتجويدها وتطويرها. وقال أن البرامج التي أطلقها المركز تقدم العديد من الخدمات للطلاب في مقدمتها معرفة نتائج الإمتحانات ووجود إيميل لكل طالب لتسهيل التواصل بينه وبين إدارة الجامعة والكليات، ومعرفة كل ما يقدم من خدمات له سواء في كليته أو في الجامعة بدون أية مقابل. وطالب أيضاً بضرورة مشاركة الطلاب في الإستبيان الذي سيتم وضعه لمعرفة مدي رضاء الطلاب بما تقدمه الجامعة لهم، وتقييم الإداء بكافة جوانبه. وقال أن الأراء التي سوف يتم إبدائها في الإستبيان مصانة ومحمية وغير مصرح بعرضها لكنها ستسهم في تصحيح العديد من الأوضاع وتقديم أداء أكثر جودة وأعلي كفاءة. جاء ذلك خلال كلمته في ندوة نحو جامعة إلكترونية التي نظمتها جامعة بنها أمس وشهدها عدد من الوزراء والمسئولين، والدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وعدد من عمداء وأساتذة الكليات والطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى