تاريخ آخر زيارة: 11:22:58 2024-04-20

مجلس جامعة بنها يستعرض معدلات تنفيذ الخطة الإستراتيجية

الخميس 1 مارس 2018 - 11:02:37
مجلس جامعة بنها يستعرض معدلات تنفيذ الخطة الإستراتيجية

استعرض مجلس جامعة بنها في اجتماعه برئاسه الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة، تقرير متابعة تنفيذ الخطة الإستراتيجية للجامعة، الذي عرضه الدكتور/ جمال عبدالعزيز - مدير التخطيط الإستراتيجي بالجامعة. تناول خلاله الموقف التنفيذي للخطة خلال الفترة من مايو 2017 وحتي ديسمبر 2017م، ومؤشرات الأداء والملاحظات التي تم إبلاغها لكليات الجامعة حول معدلات تنفيذ الخطة ومستوي الأداء.

وقال مدير التخطيط الإستراتيجي أنه بمتابعة تنفيذ الخطة، تم التأكد من أن الإلتزام بها بلغ نحو 60% علي مستوي كليات الجامعة.
ومن جانبه شدد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة علي ضرورة الإستمرار في متابعة تنفيذ الخطة الإستراتيجية علي ألا تقل معدلات التنفيذ عن 70% طوال الأشهر الستة القادمة.
وقال القاضي أن وضع خطة إستراتيجية للجامعة جاء متوافقاً مع خطة الدولة للتنمية 2030.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى