تاريخ آخر زيارة: 13:33:50 2024-03-29

دعوة لأبناء جامعة بنها للمشاركة في مبادرة «إسأل الرئيس»

الأحد 22 يوليو 2018 - 11:26:02
دعوة لأبناء جامعة بنها للمشاركة في مبادرة «إسأل الرئيس»

يدعو السيد الاستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها جميع أبناء الجامعة للمشاركة في مبادرة «إسأل الرئيس» والتي تأتي تلك المرة بشكلٍ مختلف، حيث ستكون الأسئلة موجّهة من شباب جامعات مصر إلى الرئيس، وذلك في إطار المؤتمر الوطني السادس للشباب، والمفترَض انعقاده أواخر شهر يوليو الجارى، حيث سيلتقى الرئيس عبد الفتاح السيسى بالطلاب من جميع ومُختلَف الجامعات المصرية.

وكذلك فإن الجديد فى هذه المبادرة، أنها ستتيح فرصة الحضور لمَن سيتم اختيار سؤاله، الجدير بالذكر أنه سيتم تلقّى كافة الأسئلة خلال الفترة من 17 يوليو وحتى يوم 24 يوليو الجارى على الرابط:
وانطلقت مبادرة "اسأل الرئيس" للمرة الأولى في إبريل عام 2017 كأحد فعاليات المؤتمر الوطنى للشباب بالإسماعيلية، ثم أصبحت بعد ذلك جزءاً ثابتاً وأساسياً من المؤتمرات الوطنية للشباب. حيث تأتي المبادرة كإحدى أدوات التواصل المباشر بين الرئيس وبين جموع الشعب المصرى، كما تشهد مساحة كبيرة ولا محدودة من حرية التواصل والنقاش والشفافية التى تحرص عليها القيادة السياسية المصرية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة