تاريخ آخر زيارة: 17:48:31 2024-04-19

القاضى: فى معرض منتجات جامعة بنها نعمل على مواجهة الغلاء وتخفيف أعباء المواطنين

الخميس 13 أغسطس 2018 - 02:39:13
القاضى: فى معرض منتجات جامعة بنها نعمل على مواجهة الغلاء وتخفيف أعباء المواطنين

قرر الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها تخفيض اسعار اللحوم والدواجن وبعض المنتجات الغذائية المعروضة فى معرض منتجات الجامعة الذى افتتحه اليوم بحضور اللواء/ محمود عشماوى - محافظ القليوبية وعدد من عمداء الكليات العارضة.
حيث تم خفض سعر كيلو الدواجن من انتاج كلية الزراعة 3 جنيه لتصبح بسعر 25 جنيه للكيلو وخفض سعر كيلو اللحوم من انتاج كلية الطب البيطرى لتصبح 95 جنيه بدلا 120 جنيه كما تم خفض سعر علبة الزبادى لتصل الى 150 قرشا والجبن الابيض تم تخفيض سعره 2 جنيه ليصبح 30 جنيه للكيلو كما تم خفض سعر كيلو الأرز المعبأ طويل الحبة من 11 جنيه الى 9 جنيه للكيلو وكذلك تخفيض اسعار المنظفات بقيمة 5 جنيه فى العبوة الواحدة.

واشاد المحافظ بالمنتجات المعروضة من حيث الجودة والسعر وقال ان المشاركة المجتمعية لجامعة بنها وضحت فى خدمة اهالى القليوبية حيث أننى حضرت افتتاح معرضين قبل ذلك نظمتهما الجامعة وشهدا اقبالا كبيرا من المواطنين وقال ان هذه المعارض تعد احد اهم مقاومة غلاء الاسعار وجشع بعض التجار.
ومن جانبه أكد الدكتور السيد بوسف القاضى رئيس الجامعة على أهمية قيام كليات الجامعة بإمداد المعرض بمنتجاتها أولا باول لتلبية الاحتياجات المتزايدة والإقبال الكبير عليها.
وقال ان الجامعة تقدم دعما للاسعار حتى تتم المواجهة الفعلية للغلاء ولتخفيف عن كاهل المواطنين الذين يعانون من ارتفاع الاسعار الذى يكون غالبا غير مبرر.
واضاف القاضى ان هذا المعرض سيفتح ابوابه للجمهور من اليوم وحتى الخميس القادم وان المنتتجات المعروضة ستلبى احتياجات المواطنين ويتم تدعيم المعرض بها يوما.

ألبوم الصور

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة