تاريخ آخر زيارة: 15:30:00 2024-05-10

في زياره مفاجئه لمستشفيات جامعة بنها القاضي يطمئن علي سير العمل

الاثنين 26 أغسطس 2018 - 09:24:01
في زياره مفاجئه لمستشفيات جامعة بنها القاضي يطمئن علي سير العمل

قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها في ثاني أيام عيد الأضحي المبارك بزياره مفاجئه للمستشفيات الجامعية تفقد خلالها سير العمل بالعيادات الخارجيه واطمئن علي مجانية الخدمات التي تقدمها المستشفيات لجميع المرضي المترددين على العيادات طوال أايام العيد، كما تفقد أقسام الاستقبال والأنف والأذن ومبني الجراحه العامه والعناية المركزه للكبد والصدر وأقسام العظام والباطنه.

رافق رئيس الجامعه خلال الزياره الدكتور/ حسام عبدالعظيم - القائم بعمل رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والدكتور/ محمد شاكر - مدير الاستقبال ووحيد خلوي - الأمين المساعد للشئون الإداريه بالجامعه.
وقدم القاضى التهنئة لأبناء القليوبية المرضى بالمستشفي والعاملين والأساتذة واعضاء هيئة التدريس وهيئة التمريض والعاملين الإداريين.
وقال القاضى أنه اطمئن على توافر كافة المستلزمات الطبية و وجود الأساتذة من الأطباء فى هذه العيادات طوال أيام العيد.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى