تاريخ آخر زيارة: 02:50:42 2024-03-29

ورشة عمل لعرض المشاكل والمعوقات التي تقابل جراحي المخ والأعصاب الجدد بجامعة بنها

الثلاثاء 26 فبراير 2013 -

عقد قسم جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب بجامعة بنها ورش عمل بالكلية لمناقشة مبادئ جراحة العمود الفقري لأطباء الإمتياز الجدد مع عرض أشهر المشاكل والمعوقات التي تقابل جراحي المخ والأعصاب الجدد فيما يخص العمود الفقري، كما حاضر في الورشة أ.د/ عادل الحكيم - أستاذ ورئيس قسم جراحة المخ والأعصاب بطب عين شمس سابقا ورئيس الجمعية الأفريقية لجراحي المخ والأعصاب حيث قام بشرح آخر ما توصل إليه العلم في جراحة المخ والأعصاب وعرض خبراته على الطلاب للإستفادة منها في حياتهم العملية، وحاضر أ.د/ أحمد يحيى - أستاذ ورئيس قسم المخ والأعصاب بطب جامعة الزقازيق حيث قاما بعرض شريحة جديدة مبتكرة لجراحة العمود الفقري كما حضر المؤتمر أ.د/ عادل شبل - وكيل الكلية خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ محمد الشافعي - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وأ.د/ ناصر مسعد رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: