تاريخ آخر زيارة: 10:30:17 2024-04-19

تبادل ثقافي بين جامعة بنها والمركز الثقافي الياباني

الاثنين 15 أبريل 2013 -
تبادل ثقافي بين جامعة بنها والمركز الثقافي الياباني

نظم الإتحاد العام لطلاب جامعة بنها برعاية أ.د/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها وبحضور كل من أ.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ عبد الرحيم - شولح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ إبراهيم راجح - منسق عام الأنشطة الطلابية،أ.د/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات، الطالب/ محمد بدران - رئيس الإتحاد الطلابي بالتعاون مع مشروع القيم في المركز الثقافي الياباني فعاليات لعرض الثقافات المختلفة بين عدد من الدول منها (فلسطين – كوريا الجنوبية – السفارة الأمريكية، كل من الصين وتركيا).

وسيتم خلال الفعاليات ملتقى ثقافي كامل على مدى الأسبوع من يوم الإثنين الموافق 2013/04/15 وإلى يوم السبت الموافق 2013/04/21م وتبادل طلابي وبعثات إلى عدد من الدول وخلال اللقاء سلم أ.د/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة درع الجامعة إلى كلا من السيد/ هايدياكي ياماموتو - رئيس المشروع الثقافي بالمركز والسيد/ مساكوزو تاكاهاشي - رئيس المؤسسة الثقافية اليابنية تقديرا لمجهوداتهم وإعزازا منا بدورهم.

ألبوم الصـــور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: