تاريخ آخر زيارة: 17:05:12 2024-04-25

الترشح ضمن فريق الجامعة لتحسين التصنيف العالمي webometrics للبوابة الإلكترونية

الخميس 5 سبتمبر 2013 -
الترشح ضمن فريق الجامعة لتحسين التصنيف العالمي  webometrics  للبوابة الإلكترونية

رغبة من إدارة الجامعة في تحقيق مركزلائق في التصنيف العالمي للمواقع التعليمية webometrics تعلن الجامعة عن تشكيل فريق عمل من أقسام كليات الجامعة للعمل مع مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات وتكون مهمة أعضاء الفريق العمل الجاد حتى ديسمبر 2013 لزيادة الروابط الداخلة inlinks للقسم طبقا للخطة التنفيذية. وقد رصدت الجامعة عدة حوافز

للأقسام التي ستحقق المؤشرات المطلوبة تشمل شهادات تقدير وتكريم من أ.د/ رئيس الجامعة وحضور مؤتمرات ودورات في داخل وخارج مصر.
على من يرغب في الإنضمام للفريق إستيفاء بيانات نموذج الترشيح المرفق لمنسق واحد للقسم مهمته زيادة الروابط الداخلة للقسم وإعتماد النموذج من أ.د/ رئيس القسم و أ.د/ عميد الكلية وإرسال النموذج إلى مكتب مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات في موعد غايته الأحد 2013/09/15.
وسيتم عقد إجتماع برئاسة أ.د/ رئيس الجامعة مع منسقي الأقسام في موعد سيتم إخطار منسقي الأقسام به لاحقا.
لأي إستفسار يرجى الإتصال بـ:01222148165
أ.د/غازي عصاصه ghazyassassa@bu.edu.eg