تاريخ آخر زيارة: 21:21:21 2024-04-16

مسابقة الجوائز والميداليات “AMC” وجائزة بحوث التنمية “KOICA”

الأربعاء 5 فبراير 2014 -
مسابقة الجوائز والميداليات “AMC” وجائزة بحوث التنمية “KOICA”

تعلن شبكة التنمية العالمية “GDN” أن عن مسابقة الجوائز والميداليات “AMC” وجائزة بحوث التنمية “KOICA”. وتدعو الشبكة الباحثين من الدول النامية والدول ذات الاقتصاد المتحول لتقديم الأوراق البحثية المنجزة والمقترحات البحثية الجديدة. وتدعو الشبكة أيضا بموجب مسابقة الجوائز والميداليات “AMC”مشاريع التنمية في الدول النامية إلى تقديم مقترحات لتوسيع نطاق المشاريع المبتكرة.

تصنيفات مسابقة الجوائز والميداليات “AMC“:

1. الجائزة اليابانية لمعظم المشاريع الإنمائية المبتكرة (MIDP).
  2. الجائزة اليابانية للبحوث المتميزة عن التنمية (ORD).
  3. ميداليات بحوث التنمية (Medals).
  • الموضوع: التحول الهيكلي في أفريقيا وما ورائها.
  • الموعد النهائي للتقدم: 6 مارس 2014.
  • الدعوة لتقديم الأوراق البحثية المنجزة تبدأ من 10 فبراير 2014 وما بعده.
  • الجوائز: جوائز تصل إلى 30 ألف دولار أمريكي ومنحة سفر لحفل توزيع الجائزة.
  • للتقدم: يرجى الدخول على الصفحة الخاصة ب مسابقة الجوائز والميداليات “AMC”

جائزة بحوث التنمية “KOICA” 2014:

• الموضوع: ملاءمة تجربة التنمية في كوريا للبلدان النامية.
  • الموعد النهائي للتقدم: 15 أبريل 2014.
  • للتقدم: يرجى الدخول على www.gdn.int/kdra2014 . ويجب تقديم الطلبات والأوراق عبر الانترنت.
  • الجوائز: جوائز تصل إلى 8 ألاف دولار أمريكي ومنحة سفر لحفل توزيع الجائزة.
  • لمزيد من المعلومات: يرجى الدخول على صفحة جائزة KOICA.

فرص المرشحين والفائزين

• سيتم تقديم الأوراق البحثية والمقترحات الخاصة بالمرشحين النهائيين في مسابقة الجوائز والميداليات “AMC” في الجلسات الخاصة بالمؤتمر السنوي الخامس عشر للتنمية العالمية إلى جانب ذلك ستتحمل شبكة التنمية العالمية نفقات الإقامة والسفر .
  • سيتم مشاركة المرشحين النهائيين في ورشة عمل تدريبية لمدة يومين قبل المؤتمر لتعزيز مهارات الاتصال والبحث.
  • سيتم منح جائزة KOICA لعدة فئات تشمل الجوائز الخاصة لأفضل العروض المقدمة من الباحثين الشباب والنساء والباحثين من ال 26 دولة الشريكة في KOICA.
  • سيلقى الفائزين في جائزة KOICA فرصة للسفر إلى مدينة سول بكوريا أواخر صيف 2014 لحضور حفل توزيع الجوائز.
  • إتاحة فرص التواصل والتعلم مع خبراء معروفين وشخصيات بارزة وباحثين لكل الفائزين والمرشحين في كلتا المسابقتين.
يرجى توجيه استفساراتكم المتعلقة بمسابقة الجوائز والميداليات “AMC” إلى awards@gdn.int أما بالنسبة لجائزة KOICA فتتوجه إلى gdnkoica@gdn.int.

كلمات دلالية: