تاريخ آخر زيارة: 01:22:33 2024-05-03

حفل تأبين الأستاذ الدكتور محمود عوض الله عميد كلية التربية الأسبق

الأحد 30 مارس 2014 -
حفل تأبين الأستاذ الدكتور محمود عوض الله عميد كلية التربية الأسبق

نظمت كلية التربية جامعة بنها حفل تأبين للمرحوم الأستاذ الدكتور/ محمود عوض الله سالم - أستاذ علم النفس التربوي وعميد كلية التربية الأسبق.
حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل نائب - رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالقادر - عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ لطفي عبدالباسط - عميد كلية التربية بجامعة المنوفية وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بكليات التربية بجامعات عين شمس وقناة السويس وطنطا.

وأكد جميع المشاركين في حفل التأبين على أن المرحوم كان أستاذا فاضلا وعالما كبيرا في مجال تخصصه وكان يتمتع بالقيم الإنسانية الجميلة والتعاون مع زملائه وجميع العاملين معه بالكلية.
وفي نهاية الحفل قامت الجمعية المصرية للدراسات النفسية بتقديم درع الجمعية لأسرة المرحوم تقديرا لمجهوداته في مجال العلوم النفسية والتربوية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: