تاريخ آخر زيارة: 17:23:30 2024-04-20

جامعة الدمام تختار أ.د/ محمد غانم للتدريب على التصنيف العالمى للجامعات

الثلاثاء 24 يونيو 2014 -
جامعة الدمام تختار أ.د/ محمد غانم للتدريب على التصنيف العالمى للجامعات

إختارت القيادات العليا بجامعة الدمام بالمملكة العربية السعودية با​لإشتراك مع المركز البريطانى الدولى للتدريب السيد أ.د/ محمد محمدى غانم - مدير مركز التعلم الإلكترونى بجامعة بنها لتدريب القيادات وأعضاء هيئة التدريس بجامعة الدمام على برنامج تدريبى بعنوان "التصنيف العالمى للجامعات" وذلك بمدينة اسطنبول بتركيا فى الفترة من 2014/06/14 حتى 2014/06/19 وقد تناول البرنامج التدريبى عرض لتجربة جامعة بنها الناجحة فى التصنيف العالمى ويبوميتركس "Webometrics". وكيف استطاعت الجامعة ان تقفز خلال فترة وجيزة الى التصنيف العالمى لتحتل المكانة 1590 عالميا و 13 عربيا و 16 افريقيا ودور القيادات العليا بالجامعة برئاسة السيد أ.د/ على شمس الدين - رئيس الجامعة والسيد أ.د/ غازى عصاصة - المدير التنفيذى للمعلومات فى قيادة فرق العمل للوصول إلى هذا الانجاز المشرف. كما تناول التدريب ايضا التصنيفات الاخرى مثل تصنيف شنغهاى الصينى وكيو إس والتيمز البريطانى.

المصدر: - مشروع التعلم الإلكتروني

كلمات دلالية: