تاريخ آخر زيارة: 14:40:22 2024-03-28

رئيس الجامعة يكرم من ساهموا في رفع تصنيف الجامعة العالمي webometrics

الجمعة 26 يونيو 2014 -
رئيس الجامعة يكرم من ساهموا في رفع تصنيف الجامعة العالمي webometrics

كرم أ.د/ علي محمد شمس الدين - رئيس الجامعة القيادات الاكاديمية والإدارية والفريق المركزي للبوابة الإلكترونية ومديري وحدات تكنولوجيا المعلومات وفرق العمل بكليات الجامعة الذين ساهموا في رفع تصنيف الجامعة العالمي بالتصنيف الأسباني webometrics وذلك بإحتفالية أقيمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بمجمع الكليات يوم الاربعاء الموافق 2014/06/25 وبحضور الأستاذ الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات والأستاذ الدكتور/ عبدالرحيم شولح - مستشار رئيس الجامعة للتطوير والجودة ومدير وحدة إدارة المشروعات والدكتور/ أسامة عبد الرؤوف - ​المدير التنفيذي لمشروعات تطوير تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بوحدة ادارة المشروعات بالمجلس الاعلى للجامعات نيابة عن الأستاذ الدكتور/ ابراهيم شعبان - مدير وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالي.

والجدير بالذكر أن البوابة الإلكترونية بجامعة بنها حققت نجاحا غير مسبوق عالميا طبقا للتصنيف العالمي فبراير 2014 لمؤشر الإنفتاح Webometrics - openness rank حيث جاءت في المركز 330 على العالم (بينما كانت في المركز 434 في أغسطس 2013 ) على ١٢٠٠٠ موقع تعليمي في العالم... مبروك لجامعة بنها هذا الإنجاز المشرف ... مع خالص الشكر وعظيم التقدير لكل من ساهم وشارك في صنع هذا النجاح وخاصة الدعم الغير محدود من رئيس الجامعة أ.د/ علي شمس الدين والسادة النواب والعمداء و للتكامل مع مديري مشاريع ICTP وفرقهم وللمجهود المتواصل المنقطع النظير من مديري وحدات الخدمات الإلكترونية والمنسقين وفرقهم بالكليات وأخيرا وليس آخرا للعطاء التراكمي من الفريق المتألق للبوابة الإلكترونية بالجامعة لما بذلوه من جهد مصحوبا بحماس متأجج متطلعين إلى تحقيق إنجاز غير مسبوق للوصول لهذه النتيجة المشرفة للجامعة.... تحية إجلال وتقدير لكل من ساهم وشارك في صنع هذا الإنجازالغير مسبوق ...وإلى المزيد من النجاح في تقييم أغسسطس 2014 إن شاء الله.

ألبوم الصور

المصدر: - البوابة الإلكترونية