تاريخ آخر زيارة: 12:19:55 2024-04-28

لجنة اختيار القيادات الجامعية جامعة بنها "عمداء الكليات"

الخميس 17 يوليو 2014 -
 لجنة اختيار القيادات الجامعية جامعة بنها

تعلن لجنة اختيار القيادات الجامعية جامعة بنها "عمداء الكليات" أن:
1- يومي السبت والأحد الموافق 2014/07/19، 2014/07/20 هما يومان لتلقي الطعون على أي من السادة المرشحين لمنصب عميد الكلية (الزراعة - الطب البشري) بكليتكم الموقرة وذلك من الساعة 9 ص – 2 ظهراً وتُسلم الطعون بمكتب أ.د/ رئيس لجنة إختيار القيادات الجامعية بالجامعة بمبني إدارة الجامعة.
2- يتم تقديم الطعن كتابة مشفوعاً بالمستندات والوثائق المؤيدة لمحتوي الطعن.
3- تقرر تحديد اجتماع اللجنة الموسعة لفحص محتوي ملفات السادة المرشحون من طرفكم يوم الأثنين الموافق 2014/07/21 (الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً - كلية الزراعة) وموعد كلية الطب البشري (الساعة الواحدة والنصف ظهراً).
4- يتم إبلاغ السادة الزملاء المرشحون من كليتكم الموقرة (الزراعة - الطب البشري) لمنصب عميد الكلية لمقابلة اللجنة الموسعة لإختيار القيادات الجامعية يوم الإثنين الموافق 2014/07/21 (الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً - كلية الزراعة) وموعد كلية الطب البشري (الساعة الواحدة والنصف ظهراً ) بمكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بإدارة الجامعة ببنها.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلمات دلالية: