تاريخ آخر زيارة: 23:05:54 2024-04-18

رئيس جامعة بنها في زيارة لكلية الطب البيطري

الاثنين 24 نوفمبر 2014 - 11:29:53
رئيس جامعة بنها في زيارة لكلية الطب البيطري

أكد الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها على أن كلية الطب البيطري لها قيمة كبيرة على المستوي الشخصي والمهني نظراً لوجود كوادرها وأساتذتها الذين بذلوا الجهد الكثير للنهوض بالكلية حيث يتم تقييم الأمور على أساس جيد، جاء ذلك خلال حضوره سيادته مجلس الكلية.
كما أشار شمس الدين بأن اعتماد الكلية قد أكمل منظومة الجودة بها مما ينعكس على أداء الكلية في العملية التعليمية وكافة الأعمال المختلفة، ما يعود على خريج الكلية وقدرته على المنافسة في سوق العمل داخلياً وخارجياً وترشحه لأعلي الهيئات العالمية، وأوصى بضرورة نشر الأبحاث العلمية والانفتاح على العالم العربي.

كما تفقد سيادته الكلية من معامل ووحدات مركزية (وحدات أبحاث الدم – القياسات الكيماوية – البيولوجية الجزئية – الفصل الكهربي – مركز التميز في الأبحاث العلمية).
والتقي سيادته بمجموعة من الطلاب أثناء مروره على معرض الكتاب بالكلية وتناقش معهم في بعض مشاكلهم وأمنياتهم وكيفية النهوض بالكلية والعمل على تيسير الخدمات الطلابية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: