تاريخ آخر زيارة: 05:49:57 2024-04-20

افتتاح مبادرة لمسة خير بجامعة بنها

الخميس 27 نوفمبر 2014 - 09:41:21
افتتاح مبادرة لمسة خير بجامعة بنها

افتتح طلاب جامعة بنها حفل نشاط مبادرة لمسة خير وذلك تحت رعاية أ.د/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها وأ.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور أ/ سهير عليوة - مدير عام رعاية الشباب بالجامعة وعدد كبير من طلاب وطالبات الجامعة حيث أشارت الطالبة/ عبلة عادل عبدالفتاح - رئيسة المبادرة على أن الحفل شمل العديد من الفقرات من إنشاد ديني ومدح وفقرات فكاهة وفي نفس السياق أوضحت أن المبادرة قد قامت بالعديد من الأنشطة منها الزيارات الخيرية لدور الأيتام والمسنين بالإضافة في المشاركة في حفل بمستشفي الأطفال التخصصي وزيارات لأقسام الأورام وأمراض الدم بالمستشفى.
مشيراً إلي أن المبادرة ستشارك في معرض للملابس الخيرية بالتنسيق مع اللجنة الاجتماعية بالجامعة وسوف تشارك في حملة نظافة وتجميل مساجد الجامعة كما ستشارك في حفل مستشفي سرطان الأطفال 57357.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: