تاريخ آخر زيارة: 00:30:57 2024-05-03

الترشح لمنسقي إتصال للهيئات الداعمة للبحث العلمي بجامعة بنها

الخميس 8 يناير 2015 - 12:35:19
الترشح لمنسقي إتصال للهيئات الداعمة للبحث العلمي بجامعة بنها

تعلن جامعة بنها عن حاجتها لمنسقي إتصال للهيئات الداعمة للبحث العلمي “Focal Points” لجهات الدعم الخارجي من الإتحاد الأروبي والجهـات الممولة الأخرى.
فعلى من يرغب التقدم بسيرته الذاتية علي البريد الإلكتروني التالي:
- البريد الإلكتروني لنائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث: Vp.pg@bu.edu.eg
- البريد الإلكتروني لمستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي:Maher.khalil@fagr.bu.edu.eg
على أن يكون المتقدمين من المهتمين بالبحث العلمي ولهم القدرة على كتابة مشروعات التطوير الأكاديمي والبحث العلمي والقدرة علي التواصل وقيادة المجموعات.

ويجدر الإشارة إلى أن منسقي الإتصال “Focal Points” من أعضاء هيئة التدريس الذين سيمثلون الجامعة بالهيئات الدولية يتميزون بعلاقات دولية مع الجهات المانحة وتمنحهم هذه الجهات ميزات عديدة مثل السفر وإعداد البرامج والإتفاقيات للعرض على ذوي الأمر ، ومن ثَم فإن الجامعة ترغب الترشيح للجهات المانحة التالية:

1. منح صندوق تطوير العلوم والتنمية التكنولوجية.
  2. المشروعات الألمانية المصرية ومنح هيئة التبادل العلمي الألماني الـــ DAAD.
  3. برنامج الإطار الأوربي السابع للمشروعات البحثية والتنمية التكنولوجية FP for staff member exchange with EU.
  4. Marie sklodowska-curie innovative training networks (ITN).

المصدر: - صندوق حساب البحوث العلمية

كلمات دلالية: