تاريخ آخر زيارة: 00:56:17 2024-03-29

بالصور: البوابة اﻻلكترونية لجامعة بنها تتابع فاعليات ملتقى مسئولي التواصل واصحاب المبادرات الطلابية بالجامعات المصرية بأسوان

الاثنين 26 يناير 2015 - 08:27:08

صرح الأستاذ الدكتور/ خالد العيسوي - منسق اﻻنشطة الطلابية لجامعة بنها للبوابة اﻻلكترونية بأنه على هامش ملتقى مسئولي التواصل وأصحاب المبادرات بالجامعات المصرية بأسوان والتى إقيمت من يوم الخميس الموافق 2015/01/22 والمستمر حتى يوم الأربعاء الموافق 2015/01/28 تمت العديد من الفاعليات خلال أيام الملتقي منها:
زيارة متحف النوبة، جولة حرة فى مدينة أسوان، وذلك خلال اليوم الأول من الزيارة، أما فى اليوم الثاني فقد تم زيارة العديد من المناطق منها السد العالي وخزان أسوان، زهرة اللوتس (رمز الصداقة المصري الروسي)، ومعبد فيلة، كما تم حضور الملتقى وعرض المبادرات بالجامعات على مستوى جميع الجامعات المصرية.
والجدير بالذكر أن جامعة بنها الوحيدة ضمن باق الجامعات التى عرضت عدد 4 مبادرات من اصل 14 مبادرة وتلك المبادرات هى:
• مبادرة مصر أولا، والقاها الطالب/ عمرو سعيد - كلية التجارة.
• مبادرة مش هرميها، وألقاتها الطالية/ نورهان أحمد أشرف - كلية الفنون التطبيقية.
• مبادرة SEG، وألقاها الطالب/ حسام محمد - كلية العلوم.
• مبادرة إصنع مستقبلك (ميرف)، وألقاها الطالب/ أحمد عدلى - كلية تجارة إنجليزي.

وقد لقى عرض تلك المبادرات إعجاب الجميع فى حضور قيادات جامعة أسوان على رأسها الأستاذ الدكتور/ منصور كباش - رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ عبدالقادر محمد عبدالقادر- نائب رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - رئيس لجنة التواصل بالجامعات المصرية بوزارة التعليم العالي.

ألبـــوم الصــور

المصدر: - البوابة الإلكترونية