تاريخ آخر زيارة: 03:43:03 2024-05-03

نائب رئيس الجامعة يكرم باحثي الجامعة الحاصلين على المركز الاول فى النانو تكنولوجي

الاثنين 2 فبراير 2015 - 10:58:43

شاركت جامعة بنها بالمتلقى القمي الثالث للنانو تكنولوجي بجامعة طنطا والذي جرت فعالياته فى الفترة من 2015/01/26 حتى 2015/01/29 بمقر نادى العلوم بجامعة طنطا وذلك بمشاركة 14 جامعة.
حيث شاركت جامعة بنها بوفد من طلاب كلية الهندسة ببنها وذلك تحت اشراف أ.م.د/ صالح حميدة قايتباى - رئيس قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة ببنها وتدريب م/أحمد محمد أبو الفتوح وبمشاركة الطلاب كريم عصمت عباس، أحمد السيد عيسي وسيد عبد المنعم السيد.
وقد استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى نائب - رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الفريق المشارك بمكتبه اليوم الإثنين الموافق 2015/02/02، وقام بتكريمهم وأصدر تعليماته للادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بصرف مكافآت مالية للطلاب المشاركين، وأشار سيادته الى ضرورة العمل من اجل الوطن والاهتمام بالبحث العلمي للدفع بعجلة التنمية وتحقيق النمو الشامل فى كافة المجالات.

جدير بالذكر أن جامعة بنها قد حصلت على المركز الاول على مستوى الجامعات المصرى للعام الثالث على التوالى فى هذا الملتقى؛ كما حصلت على المركز الاول فى مجال الميكاترونكس والمركز الثالث فى مجال المشروعات الصغيرة.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلمات دلالية: