تاريخ آخر زيارة: 18:14:05 2024-05-02

مجلس جامعة بنها: مصر تواجه معركة وجود ضد الإرهاب

الاثنين 16 فبراير 2015 - 09:53:58
مجلس جامعة بنها: مصر تواجه معركة وجود ضد الإرهاب

نعى مجلس جامعة بنها في إجتماعه يوم الاثنين الموافق 2015/02/16، برئاسة الاستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها، وحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، شهداء الوطن الذين اغتالتهم يد الإرهاب في ليبيا.
وقال المجلس في بيانه الذي أعلنه الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين "إن مصر تواجه معركة وجود مع الإرهاب، وأن الاصطفاف الوطني حول قيادتنا السياسية فرض عين في مواجهة التطرف والجماعات الإرهابية".
وأشاد البيان بالقوات المسلحة المصرية الباسلة وسرعة القصاص لأبناء الوطن، داعيًا أن يحمي مصر من الإرهاب الغاشم ويسدد خطى قياداتنا الحكيمة وقواتنا المسلحة العظيمة في الحفاظ على الوطن.

وأكد البيان تقديره للشعب الليبي الشقيق ومعاناته، موضحا عمق العلاقات الأخوية بين الشعبين الليبي والمصري، مشيرا إلى أن قوى الظلام والإرهاب لن تستطيع أن تبث سموم الفتنة بين الشعبين بأي شكل من الأشكال.
وإختتم المجلس بيانه بتقديره الإجراءات التي اتخذتها الدولة بحظر سفر المصريين إلى ليبيا في هذه المرحلة حفاظًا على أرواحهم وسرعة إجلاء من يرغب من أبنائنا هناك.

المصدر:

كلمات دلالية: