تاريخ آخر زيارة: 14:08:20 2024-05-01

بالصور ... البوابة الالكترونية تتابع فاعليات زيارة المراجعة الخارجية لإعتماد كلية الطب البشري

الاثنين 16 مارس 2015 - 08:07:30

في إطار فاعليات إعتماد كلية الطب البشري بجامعة بنها قام فريق من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد بزيارة المراجعة الخارجية للكلية مكون من:
- الاستاذ الدكتور/ محمد التركي - أستاذ الصحة العامة بجامعة سوهاج
- الاستاذ الدكتور/ أحمد مخلوف - أستاذ النساء والتوليد بجامعة أسيوط
- الاستاذ الدكتور/ سناء عيسى- أستاذ بقسم الكمياء الحيوي بجامعة عين شمس
- الاستاذ الدكتور/ دولت سالم - أستاذ الكيمياء الحيوية ورئيس الفريق
- الاستاذ الدكتور/ سلوى المليجي - ممثل الهيئة
والتى ستستمر لمدة أربع أيام خلال الفترة من يوم الإثنين الموافق 2015/03/16 وحتى يوم الأربعاء الموافق 2015/03/18م.

وقد قام باستقبال اللجنة الاستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعه لخدمة المجتمع وتنمية البيئة نائبا عن رئيس الجامعه، والأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والاستاذ الدكتور/ محمد الشافعي - قائم بأعمال عميد كلية الطب البشري، والاستاذ الدكتور/ إبراهيم راجح - وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع، والأستاذ الدكتور/ عادل شبل - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والاستاذ الدكتور/ علا حجاج - مدير وحدة الجودة، والاستاذ الدكتور/ عبدالرحيم شولح - نائب رئيس الجامعة السابق وعميد كلية التمريض السابق ومستشار رئيس الجامعة للتطوير والجودة ومنسق الزيارة.

ألبـــوم الصــور

المصدر: - كلية الطب البشري