تاريخ آخر زيارة: 02:29:25 2024-05-03

دعوة لبرنامج تنمية مهارات الطلاب من خلال مشروع الطرق المؤدية إلى التعليم العالي Pathways

الأحد 30 أغسطس 2015 - 10:58:59
دعوة لبرنامج تنمية مهارات الطلاب من خلال مشروع الطرق المؤدية إلى التعليم العالي  Pathways

دعوة إلى جميع طلاب وخريجي جامعة بنها للتسجيل في برنامج تنمية مهارات الطلاب من خلال مشروع الطرق المؤدية إلى التعليم العالي (Pathways to Higher Education) بالتعاون مع كلية الهندسة جامعة القاهرة ومنظمة العمل الدولية، يهدف هذا المشروع إلى رفع مهارات الطلاب والخريجين بالجامعات المصرية في مجالات التفكير والإدارة والعمل الجماعي وريادة الأعمال لمساعدتهم على الاندماج السريع في المجتمع وصقل مهاراتهم بما يتناسب مع سوق العمل.
الجدير بالذكر أن البرامج التدريبية بهذا المشروع تم تصميمها طبقًا لدراسة متكاملة لتلائم احتياجات الطالب/الخريج وذلك لسد الفجوة بين متطلبات سوق العمل/البحث العلمي وبين إمكانيات خريجي الجامعات.

تم فتح باب التسجيل لدورة ريادة الأعمال صيف 2015 وسيكون التدريب خلال شهر سبتمبر2015 بجامعة بنها ولمدة عشرة أيام تدريب - للتسجيل والاستعلام أدخل على موقع المشروع
www.Pathways.cu.edu.eg
منسق المشروع بجامعة بنها:
أ.د/عبده مهدي محمد مهدى
ت-محمول: 01002561097