تاريخ آخر زيارة: 15:24:12 2024-03-28

ورشة عمل للتخطيط الاستراتيجي لمديري وحدة التخطيط الاستراتيجي بالكليات بجامعة بنها

الأربعاء 2 سبتمبر 2015 - 02:33:06

عقدت وحدة إدارة المشروعات بكلية الطب البشرى بجامعة بنها اللقاء الدورى لفرق التخطيط الإستراتيجي بالجامعة والكليات بكلية الطب البشرى تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ هشام ابوالعنين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالرحيم سعد شولح - مستشار رئيس الجامعة للتطوير والتأهيل للإعتماد والمدير التنفيذي لوحدة إدارة المشروعات بالجامعة، بحضور ا.د/ محمد الشافعى - عميد كلية الطب البشري، وا.د/ هويدا صادق - عميدة كلية التمريض، وا.د/ ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية، وا.د/ محمود أبو الروس - وكيل كلية الطب البيطري للدراسات العليا والبحوث، وا.د/ إبراهيم راجح - نائب مدير وحدة إدارة مشروعات التطوير بجامعة بنها ووكيل كلية الطب البشري لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه، وممثلوا التخطيط الإستراتيجي بكليات الجامعة وعدد من مديرى وحدات الجودة، وإدارة ورشة العمل ا.د/ عبدالرحيم شولح، وا.د/ سعد محمود سعد - مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، حيث تم استعراض الغاية الثانية والثالثة وتقرر عقد اللقاء القادم بكلية التربية يوم الاثنين الموافق 2015/09/07 الساعة العاشرة صباحا بمجلس الكلية.

المصدر: - وحدة إدارة المشروعات

كلمات دلالية: