تاريخ آخر زيارة: 01:44:20 2024-05-02

نائب رئيس جامعة بنها للدراسات العليا يتفقد يتفقد معمل التميز البحثي بكلية الطب البيطري

الخميس 10 سبتمبر 2015 - 10:31:33

تفقد الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث معمل البحوث المركزية بكلية الطب البيطرى بمشتهر وذلك بهدف متابعة سير العمل بالمعمل وتفقد الإمكانيات المتاحة به.
وأستمع الدكتور/ هشام أبوالعينين خلال الجولة لشرح علي أجهزة المعمل المختلفة من فريق العمل بالمعمل وكذلك عرض عن إمكانيات وتجهيزات ومراحل تطور المعمل المركزي.
رافق نائب رئيس الجامعة الدكتور/ ماهر حسب النبي - مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي، والدكتور/ مهدى كريم - عميد كلية الطب البيطرى بجامعة عمر المختار بدولة ليبيا الشقيقة، والدكتور/ محمد السيد صبحي أبوسالم - عميد الكلية، والدكتور/ محمود عابد أبوالروس - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وفريق عمل معمل البحوث المركزى بالكلية.

وفي سياق متصل شدد نائب رئيس الجامعة علي تعظيم إستخدام الأجهزة المتاحة بالمعمل لأبناء الجامعة والباحثين من مختلف الجامعات والمراكز البحثية وأستمرار العمل بروح الفريق داخل المعمل لخدمة المجتمع المحلى.

المصدر: - كلية الطب البيطري

كلمات دلالية: