تاريخ آخر زيارة: 01:26:39 2024-05-02

خلال حضوره حفل ختام ريادة الاعمال بكلية الزراعة... رئيس جامعة بنها: مصر تشهد مرحلة جديدة ونواجه التطرف بالإنفتاح على جامعات العالم

الثلاثاء 22 سبتمبر 2015 - 02:47:45

أكد الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها ان مصر تشهد مرحلة تحول جديدة ولابد أن نسعى جميعا لبناء مصر العصرية مشيرا بان الوطن لن ينهض إلا بالعمل الجاد وتكاتف الجميع وتقبل الاخر وترسيخ قيمة المعرفة والعلم والإطلاع على ثقافات الشعوب الأخرى.
وأشار شمس الدين خلال حضوره حفل ختام برنامج تدريب "ريادة الأعمال الزراعية" بكلية الزراعة بمشتهر بحضور المهندس/ محمد عبدالظاهر - محافظ القليوبية، وبيرنيلدا هلر - سفيرة الدانمارك بالقاهرة، وبيتر فان غوي - مدير مكتب منظمة العمل الدولية بالقاهرة، ونشوي بلال - مديرة المشروع، والدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور/ محمود عراقى - عميد كلية الزراعة، والدكتور/ محمد أبوسالم - عميد كلية الطب البيطرى، ووكلاء الكليات، والدكتور/ ناصر الجيزاوى - مدير البوابة الالكترونية، بأن هناك شراكات وإتفاقيات تعاون مع عدد من الجامعات الدولية بإنجلترا وإفريقيا والصين لافتا بان جامعة بنها تواجه التطرف بالإنفتاح على العالم والطلع على الحضارات الاخرى.

واكد رئيس جامعة بنها بان الإنغلاق ينمى ثقافة الخوف والتشدد والتطرف يخلق بيئة خصبة لنمو الإرهاب والجماعات الارهابية والمتطرفة مشيرا بأن الجامعة تتعاون مع مشروع "وظائف لائقة" المنفذ من قبل منظمة العمل الدولية من أجل رفع مهارات خريجيها للالتحاق بسوق العمل.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: