تاريخ آخر زيارة: 14:08:21 2024-04-19

مصر تستضيف النسخة الثانية من ماراثون الشيخ زايد الخيري

الأربعاء 2 ديسمبر 2015 - 08:56:44
مصر تستضيف النسخة الثانية من ماراثون الشيخ زايد الخيري

تنظم وزارة الشباب والرياضة بمصر بالتعاون مع الوزارات المعنية ومؤسسة الشيخ زايد الخيرية بدولة الإمارات النسخة الثانية من ماراثون الشيخ زايد الخيري والذي يأتي تزامناً مع إحتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة بالعيد الوطني الـ44 لصالح مرضى الكبد الوبائي، والذي يعد إستمراراً للنجاح الكبير والصدى الذي تركه ماراثون الشيخ زايد فى نسخته الأولى بالقاهرة والذى كان يهدف إلى دعم مستشفى سرطان الأطفال 57357 وقد ساهمت عائدات الماراثون في دعم مشاريع البنية التحتية للمستشفى.
يقام الماراثون يوم الجمعة الموافق 2015/12/18 والتجمع في تمام الساعة 6 صباحا من أمام إستاد الدفاع الجومي بالتجمع الخامس، مسافة السباق (10) كيلو متر في إتجاه واحد، وتدعو وزارة الشباب والرياضة أكبر عدد ممكن للمشاركة في الماراثون مجانا من خلال الرابط الإلكتروني التالي:
مع العلم بأن أخر موعد للتسجيل بالماراثون يوم الخميس الموافق 2015/12/10.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلمات دلالية: