تاريخ آخر زيارة: 00:21:34 2024-05-03

بالصور ... ورشة عمل للتعريف ببنك المعرفة المصري

الخميس 17 مارس 2016 - 11:51:52
بالصور ... ورشة عمل للتعريف ببنك المعرفة المصري

عقدت جامعة بنها بالتعاون مع المجلس الإستشاري الرئاسي للتعليم والمجلس الأعلى للجامعات، الجلسة الافتتاحية للتعريف ببنك المعرفه المصري، بحضور الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ هشام ابو العينين - نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ ميرفت ابوبكر الديب - عضو المجلس الاستشاري العلمي للرئيس، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات، والأستاذ الدكتور/ محمد حسن - استشاري المكتبة الرقمية بالمجلس الاعلي للجامعات، بقاعة الإحتفالات الكبرى بكلية التجارة وذلك يوم الأربعاء الموافق 2016/03/16.
تأتي هذه الورشة في إطار أنشطة بنك المعرفة والتعريف به وكيفية من قواعد البيانات العلمية للباحثين والطلاب بجامعة بنها.

ألبوم الصـــور

المصدر: - البوابة الإلكترونية